22:08 

Дыня

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아
Есть не очень вкусная дыня, куда ее можно пустить? Кроме мусорки))
Мне в голову только дынный молочный коктейль приходит, но, может, есть еще какие-то блюда?:upset:

@темы: Десерты

17:54 

Kirill Chelushkin

.ArtTales.
15:28 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
всем привет! вопрос по рецепту с ютуба, буду благодарна, если кто-нибудь сможет что-нибудь подсказать

читать дальше

@темы: Курятина, Вторые блюда, =Основы и технологии=

18:43 

Игра-сторителлинг "Коробка сказок"

Парасоль
У каждого своё место в истории. Моё находится в облаках.
Я убеждена, что объединившись, можно горы свернуть и организовать любое чудо, поэтому очень люблю и поддерживаю краудфандинговые проекты, когда-то сама принимала участие в одном из них и просила поддержки в этом сообществе, и тогда у нас все получилось. Сейчас хочу воспользоваться своим служебным хе-хе положением и рассказать об одном классном проекте, для реализации которого нужна ваша помощь, тем более этот проект про сказки, с чудесными иллюстрациями — как умолчать о таком?



Игра "Коробка сказок", как заявляют ее создатели, это, пожалуй, лучшая в галактике настольная игра на развитие воображения и рассказывание историй.

Смысл игры — рассказать сказку. И это не так-то просто, ведь ваш персонаж будет путешествовать по причудливому миру, попадать в странные места и непредвиденные ситуации, и выбираться из них при помощи случайных предметов. Куда вы попадете, что у вас окажется под рукой, с кем вы повстречаетесь на пути — решат кубик, «рулетка судьбы» и случай, почти как в жизни. Ваша задача — сплести из всего этого чудесную паутину истории и самому в ней не запутаться. А понадобятся вам фантазия и владение словом.



В коробке 15 карточек с локациями. Из них составляется карта вашей истории - из всех (если вы никуда не торопитесь) или лишь из нескольких. По ней и будут путешествовать персонажи. Красочные иллюстрации созданы по принципу «виммельбуха», со множеством деталей. Они задают сказочную атмосферу и становятся отправными точками к мирам вашего воображения. 15 фигурок на подставках — действующие лица ваших будущих историй. Кем вы станете сегодня — принцессой или ведьмой? Рыцарем или разбойником? А может быть, гномом или феей? Или инопланетным монстром? Вы сможете выбирать себе героев по душе, давать им имена и наделять любыми свойствами характера (но помните, что эти свойства должны будут влиять на игру и на поведение вашего персонажа).


Подробнее почитать об игре и оформить предзаказ на игру или иными способами поддержать проект можно на сайте Boomstarter.

@темы: Фотография, Смешанная техника, Сказочная тематика, Люди, Картинки, Гномы, Ведьмы

12:52 

Балканщина

Северный Змий
Цинічний Бандера
Ищу балканщину типа Бреговича, но не Бреговича ;-)

10:57 

не оч такое такое пиво %)

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Имеется примерно литр невкусного пива... Ну как невкусного - оно не противное, не горькое, не кислое, оно "никакое", как будто разбавленное. Что с ним можно сделать? В смысле, можно как-нибудь использовать в готовке? Мариновать мясо/курицу или готовить соус - не получится, нету яркого вкуса. Кляр? Если кляр, то с рецептом поточнее, а не просто "сделайте кляр на пиве"... Может, есть какие жареные мучные штуки типа хвороста, без духовки? С выпечкой в духовке проблемы - духовка шарлотку ещё кое-как тянет, а вот, например, слоёное тесто уже нет.
И, если можно, без особо дорогих ингредиентов типа гребешка-креветок-артишоков, нету у меня сейчас широких возможностей... :shuffle2:
Если ничего не сделать - выкинем конечно, но вдруг... :glass:

@темы: Алкоголь

Солнечная дорога

главная