02:34 

trarames
нож всегда один
02:22 

trarames
нож всегда один
02:17 

trarames
нож всегда один
23:43 

Un petit tour avec Mary Poppins. Hélène Druvert

Парасоль
Ничего доброго, всего страшного!
На днях увидела на полке в книжном удивительную книгу "Прогулки с Мэри Поппинс": знакомые всем с детства герои, атмосфера Лондона начала ХХ века предстают перед нами в виде...театра теней!

Иллюстратора Элен Дрювер вдохновили на написание этой книги любимые многими истории про Мэри Поппинс. Она переосмыслила их, переработала, пережила и создала книгу, где волшебные иллюстрации переносят нас в мир чудес. Однако книга сохранила интонации и сюжетные линии историй Трэверс. Вместе с Мэри Поппинс и ее любимыми подопечными - Джейн и Майклом Бэнкс, вы отправитесь в прогулку по Лондону. Обязательно пройдетесь мимо Букингемского дворца, услышите бой часов известного Биг-Бена, и, конечно, отправитесь в незабываемое путешествие в волшебный мир Мэри Поппинс. Реальность и вымысел перемешаны в этой книге, и чудеса начинаются внезапно.

Элен Дрювер — иллюстратор, дизайнер по бумаге и текстилю. Она создает свои произведения искусства в книгах, упаковке, инсталляциях, графических работах. Элен любит поэзию и путешествия, а вдохновение черпает в игре света и тени и сказочном мире детства. За годы работы сотрудничала с такими марками, как Guerlain, Lancôme, Jacadi.


фотографии — с просторов Интернета

@темы: Фотография, Смешанная техника, Интерпретации известных сказок, Интересности, Западные иллюстраторы, D, Ч/б

Солнечная дорога

главная